Visualizzazione dell'Informativa sulla privacy

L'Informativa sulla privacy è disponibile online all'indirizzo https://www.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy ed è disponibile anche offline. È possibile leggere l'Informativa sulla privacy ad esempio prima di installare Network Agent.

Per leggere l'Informativa sulla privacy offline:

1. Avviare il programma di installazione di Kaspersky Security Center.
  2. Nella finestra del programma di installazione passare al collegamento Estrai pacchetti di installazione.
  3. Nell'elenco visualizzato selezionare Kaspersky Security Center Network Agent, quindi fare clic su Avanti.

Il file privacy_policy.txt viene visualizzato nel dispositivo, nella cartella specificata, nella sottocartella NetAgent.